守住生态环保底线,为海南蓝天做贡献
 
消息来源: 海南华森实业公司         作者: 吴维仁         日期: [2018年10月23日 15:05]
 

  中钞华森实业公司是中国人民银行直属中国印钞造币总公司的全资子公司,主要产品有钞票、增值税专用发票、银行支本票及各类市场产品等。公司成立以来在快速发展的同时高度重视生态环保工作,多年来坚持生态优先、绿色发展,依法合规落实生态环境保护各项工作。公司建立起ISO9000国际质量标准、ISO14000环境管理、OHSAS18000职业健康安全管理国际标准管理体系和绿色印刷管理体系,并在管理体系下成立了“环境保护工作小组”。在公司新厂房建设初期,公司《药品包装及特种印刷工程项目》于2005年通过了海南省国土环境资源厅的环境影响报告审批,2012年通过了海口市环境保护局竣工环境资源保护验收,并获得排放污染物许可证;2013年建设《凹印水处理项目》通过海口市环境保护局的环境影响报告审批,并于2014年通过了环评验收。

  在地方生态环境保护部门的监督指导下,公司严格废气排放管理。在废气排放的控制过程中坚持从源头、过程控制和末端综合治理原则,确保挥发性有机物长期得到良好控制,有效减少对生态环境的污染。同时于2012年底将无毒绿色环保的洗车水辅料全部替代原挥发性有机物含量较大的有机汽油,主要原材料中均选择低毒或无毒原材料,并在日常管理过程中坚持每年委托第三方监测机构对我司排放的废气进行监测,排放指标均控制在合格范围内。

  现将我司本年度固定污染源挥发性有机物监测结果公开如下,欢迎大家监督指导。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司