中钞华森实业公司成功中标湖南省省直行政事业单位定点印刷项目
 
消息来源: 海南华森实业公司         作者: 雷光泽         日期: [2018年06月07日 13:30]
 

  2018年中钞华森实业公司按照总公司提出的“面向主业、面向市场、面向未来、稳健发展”的市场业务方针,继续加大市场开发力度。近日,湖南省政府采购网发布中标公告,宣布中钞华森实业公司成功中标2018年湖南省省直行政事业单位印刷服务定点项目。

  今年来,华森公司市场营销部以“业务拓展、市场开发、转型升级、利润增长”为中心,集中精力拓展岛外市场,重点关注广东、广西、湖南和北京地区等省市印刷采购项目的招标信息。2018年4月,营销部从湖南省政府采购网站上知悉省直行政事业单位印刷服务项目的招标公告后,迅速抓住机会,以最快速度获取招标文件,充分准备投标文件和办理湖南省政府集中采购中心CA数字证书所需材料,克服了招标文件中设置的重重障碍,并从设备、人员、技术、资质和售后服务等各方面体现华森公司的综合实力,以高质量制作水平完成标书设计、装订、封装工作,确保万无一失。5月,相关人员赶赴长沙办理CA数字证书,参与投标,最终在57家印刷企业中脱颖而出,成为唯一一家入围湖南省省直行政事业单位票据印刷定点服务的省外供应商,充分体现了湖南省政府采购中心对华森公司的认可和信赖。此项目客户为湖南政府机关行政事业单位,项目中标为打开湖南省印刷市场,扩大华森公司在湖南省的影响力,并以此为契机,扩展广东、广西省省直行政事业单位印刷项目打下了良好的基础。

  此次也是华森公司自更名后首次以“中钞”品牌中标的省外项目,成为了中钞华森实业公司在国内印刷市场的“第一响”。至此,中钞华森公司营销部也将以此为起点,继续秉承“市场至上,创新进取”的经营理念,开拓更广阔的国内印刷市场。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司