中钞华森实业公司顺利通过环境标志产品认证
 
消息来源: 海南华森实业公司         作者: 郭娜娜         日期: [2017年12月05日 15:12]
 

  11月28日,中钞华森实业公司获得由中华人民共和国环境保护部授权,中环联合(北京)认证有限公司审核并颁发的“中国环境标志产品认证证书”,顺利通过中国环境标志产品认证。这标志着华森公司的票据印刷、平版印刷两个认证单元的服务及产品符合国家环保部颁布的环境产品相关技术要求。

  此次认证工作是华森公司由“海南华森”更名为“中钞华森”后的一项重要标准认证变更工作,为适应转型发展,满足公司业务拓展需要,今年新增了平版印刷产品认证单元。公司经理部高度重视,各部门积极配合参与,牵头部门认真筹备,制定工作方案,紧盯工作进度,邀请咨询公司老师对中层管理人员及内审员进行环境标志产品标准条款及审核要点进行授课培训,使各级人员对标准条款及审核技巧有进一步掌握;并将标准中的技术及原材料评分表逐项分解到各专业部门,详细填写证明材料及自评打分;组织相关部门提交证明性材料,为现场审核做好充分准备。经过近半年的申请筹备,通过各方通力配合,华森公司于10月底完成现场审查,未发现不合格项,11月顺利获得通过。

  未来,公司将继续提升环境保护意识,做好标准培训与学习,进一步加强原辅材料的绿色认证资质要求,持续改进公司生产经营管理。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司