中钞华森实业公司举办更名揭牌仪式
 
消息来源: 海南华森实业公司         作者: 雨石 摄影:张艳明         日期: [2017年09月18日 15:34]
 

  2017年9月13日,中钞华森实业公司举行更名揭牌仪式。中国印钞造币总公司党委书记张汉平和中钞华森实业公司董事长周志毅共同揭牌。总公司董事易都佑、党委组织部部长兼人力资源部主任陈利雄、办公室副主任焦雪以及华森公司高管成员等参加了揭牌仪式。仪式上,原“海南华森实业公司”正式更名为“中钞华森实业公司”。

  中钞华森实业公司多年来在总公司的正确领导和大力支持下,在几代华森人的共同努力下,在行业内兄弟企业的帮助下,现已成长为一家覆盖人民币、增值税发票、银行票据、重要及普通业务凭证、各类市场产品等印刷业务的现代化企业。公司占地80亩,厂房建筑面积3万平方米,资产、收入、利润取得了强劲增长,国有资产较好地实现了保值增值。这次公司更名后,冠以“中钞”品牌,有助于提升华森公司的形象,有助于增强公司的市场竞争力,有助于华森公司做“中钞”品牌的宣传者、建设者和维护者,从而提高“中钞”品牌的社会影响力。

  这次更名是华森公司发展历程上的新的里程碑。这种“新”不仅表现在公司名称等外在形式上,更意味着华森公司将从内开启新征程。在行业转型发展的重要窗口期,华森公司将继续严格按照总公司要求,加快推进重点领域改革步伐,严格管理,激发各企业要素活力;提高认识、保持定力,维护行业发展稳定大局;以品质提升和技术升级为重点,精心组织生产,巩固人民币及增值税专用发票印制保障能力;按照总公司提出的“面向主业、面向市场、面向未来、稳健发展”的市场业务方针,找准定位,科学管控,围绕现金综合服务、货币文化和票证印刷等领域积极开拓市场,增强企业转型发展动力;贯彻落实“确保安全发展”这一最根本的要求,落实安全责任,严格防范风险;以学习贯彻党的十九大精神为主线,着力推进科学党建工作;加强企业文化宣传和品牌建设,使企业文化成为企业发展的有益助力。

  未来,华森公司将进一步依托、发挥和维护好“中钞”品牌优势,丰富业务结构,强化核心竞争力,在新征途中奋力开拓!

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司