海南华森实业公司成功中标中国移动海南公司票据印制采购项目
 
消息来源: 海南华森实业公司         作者: 佘聪         日期: [2017年08月01日 10:55]
 

  2017年7月26日,中国移动通信集团海南有限公司发布中标公告,海南华森实业公司榜上有名,成为中国移动海南公司2017-2019年票据印制采购项目的唯一中标供应商。

  在之前中标移动票据印刷项目的合同即将到期的情况下 ,为做好今年移动票据印刷采购项目投标工作,华森公司一直在做积极准备。2017年6月中旬,中国移动通信集团海南有限公司正式发布2017-2019年票据印制采购项目招标公告。在第一时间取得招标文件之后,华森公司营销人员紧跟招投标流程,关注每一个环节,在认真进行投标分析的基础上及时搜集准备相关投标资料,精心编制投标文件,重点突出产品质量和印刷资质等核心竞争力,最终击败了来自岛内外的多家竞标企业,成功中标。

  在日趋激烈的市场竞争中连续竞标成功,既是对华森公司的激励,也是市场对华森公司的肯定。今后,华森公司将继续加大市场开发力度,不惧挑战,迎难而上,不断提升自身综合实力,将市场开发的道路走得更远、更长!

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司