海南华森公司成功中标中国邮政集团海南分公司邮政业务单式印制项目
 
消息来源: 海南华森实业公司         作者: 佘聪         日期: [2017年07月07日 16:58]
 

  2017年7月4日,中国邮政集团公司海南省分公司发布中标公告,海南华森实业公司从来自全国各地的12家竞标企业中脱颖而出,成功中标海南邮政“2017—2018年全省邮政业务单式印制采购项目”。

  此次招标是中国邮政集团公司海南省分公司首次将全省邮政业务单式印制项目进行公开招标,6月初,项目招标公告正式发布,华森公司为此专门成立项目投标小组,针对项目特点精心编制投标文件,仔细核算成本定价,重点突出产品质量和印刷资质。经过激烈角逐,华森公司凭借优质的产品质量、卓越的客户服务及良好的品牌知名度成为该项目唯一中标供应商。

  此次中标充分证明了华森公司在印刷行业的综合实力,进一步提升了华森公司在海南岛内印刷市场的占有率和品牌形象。在今后的工作中,华森公司将继续以“市场至上,创新进取”为己任,在企业转型和市场开发的道路中再接再厉,争取创造更辉煌的成绩!

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司