海南华森实业公司获“海口国家高新区2016年度纳税十强企业”等称号
 
消息来源: 海南华森实业公司         作者: 于坤梅         日期: [2017年01月20日 15:07]
 

  2017年1月19日下午,海口国家高新区管委会召开园区企业家和高端人才迎新春座谈会,海南华森实业公司董事长周志毅受邀参加。

  此次会上,海南华森实业公司荣获“海口国家高新区2016年度纳税十强企业”和“海口国家高新区2016年度税收增长突出贡献企业”两项荣誉称号。海口市副市长鞠磊及高新区管委会主任林一民分别为海南华森实业公司颁奖。

  海南华森实业公司作为中国印钞造币总公司在海南的全资子公司,秉承“责任华森、诚待天下”的核心理念,努力开拓,积极进取,在努力提高自身经济效益的同时,积极承担社会责任,认真履行纳税义务,为支持海南当地经济社会发展做出了自己应有的贡献!

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司