海口国家高新区党工委书记顾刚到华森公司调研
 
消息来源: 海南华森实业公司         作者: 赵坚淋         日期: [2016年07月15日 10:56]
 

  7月13日,海口国家高新区党工委书记顾刚到华森公司调研、指导工作,协调解决企业发展相关问题。

  在华森公司党支部书记周志毅及相关部门负责人的陪同下,顾刚深入到华森公司生产一线,调研华森公司钞票及增值税专用发票生产情况。调研过程中,顾刚详细询问了钞票及增值税专用发票的生产管理模式、产品质量、生产流程、工艺技术等方面情况,对华森公司产品的特殊性表示赞叹,对华森公司良好的生产管理表示肯定。

  调研工作座谈会上,周志毅从公司发展历程、资产规模、产品结构、企业荣誉等方面向顾刚简要介绍了华森公司基本情况。周志毅表示,在当前的经济形势下,企业发展迫切需要政府的指导与支持,华森公司当前存在诸如人才落户、政策支持等困难,希望政府机关协调解决。周志毅在讲话中简述了华森公司关于市场开发工作的设想,表示华森公司作为中国印钞造币行业在海南省的战略布点,华森公司希望加深与当地政府的合作,推动政企互利共赢,为提升国际旅游岛形象、深化国际旅游岛建设贡献力量。

  顾刚在听取华森公司的汇报后表示,海口国家高新区民营企业多,优质国有企业少,华森公司作为一家优质国有企业,在海口国家高新区工业产值中具有重要地位,是海口国家高新区的工业生产亮点,要继续加大宣传力度,提高社会关注度。顾刚在讲话中对华森公司关于市场开发的工作设想表示肯定,表示海口国家高新区将大力支持华森公司市场开发,争取获得各级政府领导的支持,支持华森公司结合海南建省30周年、国际旅游岛建设等活动切入海南高端防伪市场,助力海口国家高新区经济发展,提升国际旅游岛形象;涉及企业发展的人才落户、职工住房等困难,华森公司可以专项发文报告,海口国家高新区管委会将尽心尽力为企业排忧解难,做好企业发展服务工作。针对华森公司下一步发展,顾刚也提出了具体的工作建议。

  会议最后,周志毅表示,感谢顾刚书记对企业的关心与支持,接下来华森公司将继续做好企业发展工作,加强与当地政府的沟通与合作,落实顾刚书记的工作建议,继续为建设海口国家高新区贡献力量。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司