华森公司荣获“品牌之星”称号
 
消息来源: 海南华森实业公司         作者: 赵坚淋         日期: [2016年07月13日 10:50]
 

  题记:新常态下,为促进企业转型发展,海南华森实业公司持续加强品牌建设与品牌宣传工作,秉持着“责任华森,诚待天下”的核心价值观,依托于可靠的产品质量与优良的品牌效应,华森公司在市场上进一步扩大了知名度,有效促进了市场开发工作,持续巩固着海南印刷行业龙头企业地位。

  7月11日,海口国家高新区召开科技创新大会。会议上,海口国家高新区对园区内优秀企业进行了表彰。海南华森实业公司党支部书记周志毅作为获奖企业代表受邀参加会议。

  据悉,海口国家高新区管委会在前期对各企业报送的竞选资料进行了评审,经过对企业经济效益及市场知名度等指标的考核,分别评定了“科技之星”、“品牌之星”、“国际开发之星”等奖项,其中,华森公司荣获“品牌之星”称号。获得“品牌之星”称号是对华森公司品牌工作的肯定与鼓励。事实上,能够获得“品牌之星”称号,与华森公司多年来重视市场客户意见及做好品牌建设与推广工作是密不可分的。

  华森公司始终将品牌建设与科技创新作为转型发展的重要途径。华森公司致力于产品与服务的更新,坚持依靠优质产品质量打造出众企业品牌。对于华森公司而言,获得“品牌之星”只是新的起点,接下来,华森公司将继续强化品牌建设工作,扩大企业知名度与影响力,促进市场开发工作,为转型发展提供品牌支撑。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司